Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.
- 30 января 2016, 20:15
- 7262
Биточки "Анютины глазки"
Ингредиенты для «Биточки "Анютины глазки"»:
- Навага — 1 кг
- Сало — 200 г
- Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
- Батон — 200 г
- Яйцо перепелиное — 20 шт
- Масло растительное — 20 г
- Соль (По вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
- Специи
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3445.8 ккал |
белки
210.3 г |
жиры
241.4 г |
углеводы
113.5 г |
Порции | |||
ккал 172.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Биточки "Анютины глазки"»:
-
Готовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать
-
Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить в разогретую духовку (200 градусов).
-
Через 25 мин. достать и в углубление вбить по одному перепелиному яйцу и запекать ещё 10 мин.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2019 года yur2590 #
1 февраля 2016 года wordberry #
если не с рыбным, так с мясным фаршем!
1 февраля 2016 года valentina-ivanovna-1958 # (автор рецепта)
31 января 2016 года Арована #
31 января 2016 года Aigul4ik #
31 января 2016 года айне кляйне #
Может, просто автор с юмором подошёл к названию, только и всего
31 января 2016 года obakumenko #
1 февраля 2016 года wordberry #
30 января 2016 года Irina Laht #
30 января 2016 года bydkova66 #
30 января 2016 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: