• 30 января 2016, 20:15
  • 7262

Биточки "Анютины глазки"

Рецепт: Биточки Анютины глазки

Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Биточки "Анютины глазки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3445.8 ккал
белки
210.3 г
жиры
241.4 г
углеводы
113.5 г
Порции
ккал
172.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
12.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Биточки "Анютины глазки"»:

  • Готовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать

  • Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить в разогретую духовку (200 градусов).

  • Через 25 мин. достать и в углубление вбить по одному перепелиному яйцу и запекать ещё 10 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Анютины глазки"
Рецепт: Биточки Анютины глазки

Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.

Ингредиенты для «Биточки "Анютины глазки"»:

Фотографии «Биточки "Анютины глазки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обалденно вкусные биточки
замечательный рецепт. и название в точку. глазки! Анютины! ну прелесть же! мне понравилось, очень мило, обязательно приготовлю!
если не с рыбным, так с мясным фаршем!
Я не рекламируют название, а рекламирую своё блюдо. И уверяю вас что оно очень вкусное!!!
Ну название - жесть, правда. Нехило вам какая-то Анюта дорогу перешла)))
Не знаю, у меня ничего не пропадает при виде этих симпатичных биточков
Может, просто автор с юмором подошёл к названию, только и всего
Рецепт хороший. Но название совершенно не аппетитное.глядя на яйцо и сочетание назваания блюда "Анютины глазки"аппетит пропадает.
а от названия "глазунья" ничего не пропадает ? типа блюдо из глаз??? ))))
Просто, интересно, симпатично!
Валюшка, молодец!!! Все твои блюда ЭТО ШЕДЕВРЫ, ждем новых рецептов.
Симпатяшки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки