Очень вкусно. Рецептом поделилась подруга. Готовим и на праздник, и на пикник, и просто для желудка!!! За фото спасибо поваренку caramel77.
- 19 сентября 2008, 15:39
- 9094
Тарталетки "А-ля мимоза"
Ингредиенты для «Тарталетки "А-ля мимоза"»:
- Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Чеснок — по вкусу
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2705.6 ккал |
белки
113.2 г |
жиры
91.3 г |
углеводы
344.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Тарталетки "А-ля мимоза"»:
Яйца отвариваем вкрутую. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке.
Горбушу размять вилкой, предварительно удалив косточки.
Начинаем:
хлебцы натереть чесноком с двух сторон;
выкладываем слоями: майонез, не очень много, белки, затем слой горбуши, последний слой - желтки. ВСЕ.
Отогнать домочадцев и дать пропитаться часа два, на следующий день они еще вкуснее, но обычно не "доживают".
Комментарии и отзывы
5 марта 2019 года caramel77 #
25 августа 2010 года Alohomora #
22 декабря 2009 года Gabenka #
31 января 2009 года oxsg # (автор рецепта)
30 января 2009 года eriniya #
23 января 2009 года OKSANA #
22 сентября 2008 года oxsg # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года биа46 #
19 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: