Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение.
- 31 января 2016, 2:36
- 7322
Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
Ингредиенты для «Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Чечевица (чечевица Мистраль, для изготовления чечевичной муки - 85г) — 100 г
- Масло сливочное — 140 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0,2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Начинка
- Фарш мясной — 350 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2445.9 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
125 г |
углеводы
182.7 г |
Порции | |||
ккал 305.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой»:
-
Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.
-
Просеять муку двух видов
-
Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто
-
Тесто поставить в холодильник на 30 минут
-
. В это время займемся начинкой. Сначала нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить и обжарить фарш, затем нарезать перец и добавить его к фаршу. Продолжаем тушить, и добавить паприку.
-
Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.
-
Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки
-
Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста
-
Закрепить концы и сделать разрез в середине
-
Выпекать 30 минут при 180 град.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
i
Комментарии и отзывы
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ИРИНА122279 #
4 февраля 2016 года tomi_tn #
9 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Первушина Елена #
9 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Angel-Wise #
1 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Aigul4ik #
1 февраля 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Бабушка Забота #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года лялич #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года veronika1910 #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года maraki84 #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года IrikF #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года mariana82 #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года julcook #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Ирушенька #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года zaval #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Enelli #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Марина Мармеладинка #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года lada l09 #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Покусаева Ольга #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
31 января 2016 года Eva Grimm #
31 января 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: