Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Сортировать по:   

Завтрак из лаваша  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Самый вкусный и быстрый вариант завтрака из лаваша на сковороде! Нравится этот рецепт тем, что всегда можно изменить начинку.

Лаваш Яйцо куриное Сыр твердый Тунец Помидор Масло растительное Соль

Грудка куриная для бутербродов ПП  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.

Грудка куриная Паприка сладкая Порошок чесночный Соль Перец черный

Шоколадный торт с "пьяным" черносливом  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень вкусный Шоколадный торт с "пьяным" черносливом, орешками и сливочно-карамельным кремом. Торт очень вкусный, пропитанный и совсем не приторный.

Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло растительное Яйцо куриное Сахар Соль Сливки Молоко сгущенное Чернослив Ликер Орехи Шоколад молочный Масло сливочное

Треска в соусе Каллен Скинк  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагается известное рыбное блюдо шотландской кухни, которое в ресторанах подаётся под названием "Треска в соусе Каллен Скинк". Соус "Каллен Скинк", где пикша варится со сливками, молоком, картофелем и овощами, идеально подходит для подачи как трески, так и многих других рыб.

Филе рыбное Сливки Молоко Масло сливочное Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный Вино белое сухое Картофель Лук-порей Треска Шпинат Укроп

Кокосовое мороженое из фасоли  

Категория: Десерты Мороженое

Перед вами очень необычное мороженое, в котором сложно угадать основной ингредиент! Нейтральный вкус фасоли воспринимает окружающее сочетание вкусов, преобразовывая в какой-то совершенно новый неизведанный и бархатистый вкус! У меня получился ярко выраженный кокосовый вкус с абрикосовой ноткой. Кстати, мороженое абсолютно постное. Угощайтесь!

Фасоль Сливки кокосовые Сахар Конфитюр Сок лимонный Ванилин Мята

Лепешки по мотивам фесели    

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Получились в меру сладкие слоеные лепешки-булочки с хрустящей корочкой. Готовить очень просто, а получается очень вкусно! Слоеное тесто, приготовленное по этому рецепту, можно положить на длительный срок в морозилку. А затем разморозить в холодильнике, слегка раскатать в пласт и готовить слоеные пирожки,...

Мука пшеничная Молоко Сахар Дрожжи Ванилин Масло сливочное Масло растительное Сахарная пудра Соль

Спагетти с чечевично-грибным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Спагетти с чечевично-грибным соусом с кабачками - вкусное и сытное блюдо, особенно для поста. Попробуйте!

Чечевица Грибы Лук репчатый Чеснок Сок томатный Базилик Орегано Сахар Спагетти Кабачок Смесь перцев Соль Масло растительное

Запеканка с брокколи и творогом  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Наипростейшая запеканка, для приготовления которой надо минут пять и 30 минут для запекания. Эту запеканку можно приготовить и цветной капустой, с кабачком, добавить сладкий перец или помидоры, будет тоже отлично!

Брокколи Творог Молоко Мука кукурузная Хлопья овсяные Яйцо куриное Сыр мягкий Соль Перец черный Орех мускатный

Мидии с беконом и корневым сельдереем  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

В этом рецепте интересно сочетается сладость морепродуктов с землистостью корневого сельдерея, которую сливки и тимьян довольно удачно дополнили. Это блюдо вполне заслуженно войдёт в вашу копилку рецептов с мидиями.

Масло сливочное Масло растительное Бекон Лук репчатый Тимьян Соль Перец черный Сельдерей корневой Вино белое сухое Сливки Мидии Петрушка

Куриная печень с грибами и сметаной  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

За что я люблю куриную печень, так это за то, что её невозможно испортить. Она всегда получается нежной. Печень с грибами - один из моих любимых рецептов.

Печень куриная Шампиньоны Сметана Мука пшеничная Лук репчатый Чеснок Розмарин Масло растительное Соль Перец черный

Потофе из свиной рульки  

Категория: Закуски Заливное

Потофе́ - традиционное блюдо французской кухни. Pot-Au-Feu буквально означает «горшок на огне» и представляет собой вареное мясо в бульоне с овощами. Одно из самых простых и самых любимых у французов блюд. Предлагаю приготовить потофе́ в необчном исполнении. Получается не горячее блюдо, а скорее всего холодная закуска, что-то между холодцом и зельцем, но более европейский вариант.

Рулька Нога Укроп Петрушка Перец душистый Морковь Лук репчатый Горошек зеленый Фасоль стручковая Лист лавровый Чеснок Соль Желатин

Пирожки из слоеного теста на кефире    

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусная выпечка с 2 начинками: капустной и картофельной. Выпечка, которая подходит, как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Дрожжевое тесто − нежное, воздушное, подходит для любой начинки, как сладкой, так и солёной.

Мука пшеничная Кефир Молоко Масло подсолнечное Масло сливочное Яйцо куриное Дрожжи Сахар Соль Сметана Капуста белокочанная Картофель Лук зеленый Масло растительное Томатная паста Приправа Специи Вода

Птитим с креветками  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Израильская лапша "птитим"- это мелкие макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. В состав птитима входит только очищенная вода и мука из твёрдых сортов пшеницы. В нём полностью отсутствуют красители и другие добавки. Именно поэтому продукт можно добавлять в рацион здорового питания. Блюда из птитима - сейчас очень популярны в Столичных ресторанах, а мы приготовим дома и блюдо получится не хуже ресторанного!

Лапша Чеснок Лук-шалот Масло растительное Сыр твердый Сливки Креветки Вода Помидоры черри Соль Перец черный Петрушка Коктейль морской

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки