Очень вкусный и простой пирог.
- 19 сентября 2008, 17:12
- 2693
Открытый пирог
Ингредиенты для «Открытый пирог»:
- Молоко — 0.5 стак.
- Вода (теплая) — 0.5 стак.
- Яйцо куриное (+ 9 штук для начинки) — 1 шт
- Маргарин — 3 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 20 г
- Мука пшеничная / Мука
- Колбаса — 200 г
- Картофель (начинка) — 2 шт
- Петрушка (начинка)
- Укроп (начинка)
- Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1234.1 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
73.2 г |
углеводы
90.2 г |
Порции | |||
ккал 137.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Открытый пирог»:
-
Вот так выглядит пирог перед выпечкой.
-
Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.
Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на
противень тесто. Дать постоять минут 20.
Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать
зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую
начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.
Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2023 года elenita # (модератор)
20 сентября 2008 года мисс #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Meotida #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года биа46 #
20 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Барби #
19 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: