Паштет сытный и вкусный. Приготовить его просто и быстро. Он насытит Вас утром и вечером.
- 31 января 2016, 18:12
- 4080
Паштет из чечевицы и курицы
Ингредиенты для «Паштет из чечевицы и курицы»:
- Чечевица (вареная, Мистраль) — 500 г
- Филе куриное (вареное) — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь (свежая) — 70 г
- Лук репчатый — 70 г
- Чеснок — 30 г
- Сельдерей черешковый — 40 г
- Коренья (сухие, измельчённые-пастернак, морковь, петрушка, сельдерей) — 1 ч. л.
- Укроп (свежий) — 20 г
- Специи (перец чёрный молотый, соль, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2811.9 ккал |
белки
198.9 г |
жиры
92.2 г |
углеводы
293.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Паштет из чечевицы и курицы»:
-
Вареную чечевицу, куриное филе
положила блендер и измельчила.
Морковь натёрла на мелкой тёрке.
Лук, чеснок, сельдерей и укроп
измельчила в измельчителе.
Насыпала коренья, соль и перец.
Положила сливочное масло
и всё перемешала в блендере. -
Получилась густая и ароматная
масса, которую я переложила в миску
и убрала в холодильник.
Там паштет застынет и станет
ещё гуще.
-
Сделала несколько тостов.
Приготовила помидоры черри
и нарезала свежие огурцы.
Овощи и зелень хорошее
дополнение к бутербродам
с паштетом. -
Бутерброды очень вкусные и сытные.
-
Пожалуйста угощайтесь.
Я уверена, что Вам очень
понравится паштет из чечевицы
с курицей.
Комментарии и отзывы
20 мая 2018 года echeva #
20 мая 2018 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года pOKey_moon #
19 декабря 2017 года Nika # (автор рецепта)
Рада, что паштет понравился!
Конечно лук жаренный это вкуснее, но
по некоторым причинам жарю его не всегда.
Жаль, что нет фотоотчёта...
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года дуэт #
4 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
Фото такие манящие!
3 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Violl #
3 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года luneva_e #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года mariannika99 #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Демурия #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Ксения026 #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Aigul4ik #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года мисс #
1 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Sugar #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года AriBel #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года AriBel #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Ирушенька #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Ирушенька #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Ninzonka #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года тататима #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Бабушка Забота #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
31 января 2016 года Бабушка Забота #
31 января 2016 года krolya13 #
31 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: