Судак под маринадом из овощей я подавала как холодную закуску, судак, пропитанный ароматом перчика и лука, получился очень вкусным.
- 19 сентября 2008, 18:30
- 4299
Острая закуска
Ингредиенты для «Острая закуска»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Острая закуска»:
-
Филе нарезать на кубики, обжарить.
-
-
Отдельно обжарить лук соломкой и перец соломкой, добавить томат-пасту, залить водой, посолить, поперчить, и тушить до выпаривания жидкости наполовину, затем выключить и залить маринадом рыбу, оставить на ночь, пропитанная рыба получается очень нежная.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 июня 2016 года Уварова Галина #
28 ноября 2008 года Roksanna #
29 ноября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
22 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года maj4ik #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Meotida #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года биа46 #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Lacoste #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Юличка0802 deleted #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года ladushka #
20 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года ladushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: