Каких только котлеток можно нажарить! Неперечесть. Я предлагаю вам рецепт котлет из рисовой каши. Вкусно! Быстро! Угощайтесь!
- 2 февраля 2016, 0:05
- 26605
Рисовые котлетки с мясом
Ингредиенты для «Рисовые котлетки с мясом»:
- Рис (продукция Мистраль) — 200 г
- Фарш мясной (говядина и свинина) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
934 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
17.2 г |
углеводы
121.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Рисовые котлетки с мясом»:
-
В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль
-
Отварить рис до готовности. Отставить остывать.
Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет.
-
Остывший рис смолоть на блендере на кашу.
Посолить. -
На сухую сковороду выкладываем фарш и обжариваем его.
Все комочки с помощью вилки тщательно раздавить и жарить до полного
испарения жидкости.
На другой сковороде обжарить нарезанный лук. Добавить к фаршу.
Посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить до готовности. -
Берем одну столовую ложку рисовой каши и мокрыми руками
делаем лепешку.
В середину накладываем начинку из фарша.
Формируем котлетку или колобок, что вам нравиться. -
Вилкой взбить яйца.
Каждую котлетку " искупать" в яичной смеси. -
Обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Все продукты у нас не нуждаются в длительной обработке.
Готовые котлетки выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки
масла.
Вот такие получились!
Приятного авппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2022 года alexfluke #
Спасибо 👍🏻
24 апреля 2016 года Анна Луиза #
24 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Вроде выглядят спокойными.... рис надо остудить и обсушить!
У вас видно осталось много воды....
24 апреля 2016 года Анна Луиза #
24 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Анна Луиза #
24 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года JessySky #
29 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года anetushka13 #
17 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года svet_vt #
Спасибо за идею "перебить" кашу в блендере и не добавлять муку ( )
8 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Violl #
7 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Людмила Шапаренко #
7 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года 19vince87 #
7 февраля 2016 года Svetlanaskorp #
7 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Svetlanaskorp #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Анна-СТ-57 #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Serbon #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года 19vince87 #
6 февраля 2016 года Лора Лайн #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года slluda126 #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Олег Разин #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года tatianka_88 #
6 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Татьяна128 #
5 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года janchic #
5 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года irash1 #
5 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
и сухой.
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: