Интересная закуска или салат? Можно сделать слоеный порционный салат или закуску на обжаренном багете и черном хлебе. Будет вкусно и сочно, а еще быстро и доступно. Оба варианта понравятся вам и вашим гостям. Этот скромный подарок хочу преподнести в день рождение Аленке Mamita SI. Угощайтесь!
- 2 февраля 2016, 8:52
- 9903
Салат-закуска "Интрига"
Ингредиенты для «Салат-закуска "Интрига"»:
- Ветчина — 100 г
- Кукуруза — 100 г
- Сыр твердый — 80 г
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый (Перьев) — 5 веточ.
- Майонез (По вкусу: или сметана или йогурт )
- Хлеб
- Крабовые палочки (Охлажденные) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
865.6 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
34.2 г |
углеводы
88.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Салат-закуска "Интрига"»:
-
В небольшом количестве масла обжарить кусочки хлеба. Можете вырезать их фигурно.
-
С кукурузы слить жидкость, помидоры и крабовые палочки нарезать маленьким кубиком, как и ветчину. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез. Сыр нарезать маленьким кубиком. Салат перемешать.
-
Выложить салат на обжаренный хлеб, сверху украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
-
Для слоеного салата: помидоры, ветчину и палочки нарезать маленькими кубиками и разложить по разным тарелочкам. Нашинковать мелко зеленый лук, с кукурузы слить жидкость. Майонез перемешать с чесноком пропущенным через пресс. Сыр натереть на мелкой терке
-
Собираем салат: первый слой ветчина, промазать чесночным майонезом. Далее помидоры, зеленый лук и промазать чесночным майонезом. Выкладываем кукурузу, затем крабовые палочки. Сверху украшаем натертым сыром.
Комментарии и отзывы
10 января 2017 года yiram #
10 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Lakomstvo #
9 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Helga22 #
23 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года imasha7 #
21 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Марфуша Т #
А на хамов просто не обращайте внимание
12 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года n ulova #
8 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года ЮльчикПро #
8 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года ЮльчикПро #
7 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года allaulanova #
6 февраля 2016 года olga 2164 #
7 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года olga 2164 #
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
И да, кстати рада что я вызываю у вас улыбку, не понятно почему конечно, но главное ПОЗИТИВ
6 февраля 2016 года olga 2164 #
7 февраля 2016 года mtata #
у нас свой сайт,хотим готовим,хотим нет,но писать категорично "что это плохо",не попробовав не хорошо
если вам салат надоел,не обращайте на него внимание
7 февраля 2016 года mtata #
такие грубости у нас не приветствуются
у каждого есть свои любимые и уважаемые авторы,но нужно быть со всеми вежливыми
6 февраля 2016 года Милютина Елена #
6 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Лейла Панкова #
5 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года МАМА1972 #
4 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Aigul4ik #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года zinaida-ch #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Лисенок #
3 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года ирина таджибова #
2 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Елена-13 #
2 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: