Курица у нас дома одно из самых любимых блюд. Из неё много чего можно приготовить. Но самое любимое это обычная запеченная целиком курица-гриль.
- 2 февраля 2016, 14:16
- 7971
Курица-гриль
Ингредиенты для «Курица-гриль»:
- Курица — 1,5 кг
- Куркума — 20 г
- Перец сладкий красный — 2 г
- Соль — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1239.4 ккал |
белки
176.4 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
43.6 г |
Порции | |||
ккал 154.9 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 5 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Курица-гриль»:
-
Помытую и обсушенную курочку натереть смесью из куркумы, соли и перца. Оставить мариноваться. Я всегда мариную курицу на ночь (в холодильник поставить), а утром готовлю.
-
Уже замаринованную курицу складываем в пакет для запекания и отправляем в аэрогриль. Я устанавливаю температуру 190 градусов на 1 час. Потом вынимаю курицу из рукава и готовлю 30 минут на решетки. Так курочка не пригорает и равномерно пропечется.
-
Получается очень вкусная курочка.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: