Быстрота в приготовлении, вкуснота, а самое главное полезность!!! В чём же польза именно этих оладушек? Готовятся они без пшеничной муки и не используется растительное/оливковое масло.
- 2 февраля 2016, 17:41
- 10705
Печеночные оладьи
Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Печень говяжья — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука льняная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1040.2 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
32.2 г |
углеводы
81 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.8 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Печеночные оладьи»:
-
Нарезать печень на кусочки
-
Затем добавляем к печени яйцо, льняную муку, рисовую муку, соль.
О полезных качествах этих двух видов муки очень много статей в интернете, советую почитать и использовать их при приготовлении других блюд. -
Бжик-бжик, консистенция получилось как густая сметана
-
Выкладываем на сковороду, у меня она антипригарная, поэтому готовлю без масла
-
Оладушки переворачиваем
-
Вот такие оладушки у меня получились
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 января 2021 года AlShir #
26 марта 2016 года Русь-2 #
19 марта 2016 года Светусенька #
3 февраля 2016 года Angel-Wise #
4 февраля 2016 года daria1405 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Aigul4ik #
3 февраля 2016 года colbasa #
4 февраля 2016 года daria1405 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
2 февраля 2016 года топиарий #
4 февраля 2016 года daria1405 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Lenushka-2010 #
2 февраля 2016 года Julia1504 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: