Очень вкусный салат на праздничный стол в любое время года. Зимой немного дороговат, но удовольствие, получаемое от обилия вкуса и витаминов того стоит. Любимый салат моих родителей и теперь моей семьи.
- 3 февраля 2016, 14:04
- 6471
Салат овощной "Праздничный"
Ингредиенты для «Салат овощной "Праздничный"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Перец болгарский (Разных цветов) — 100 г
- Морковь — 100 г
- Огурец — 100 г
- Сельдерей корневой — 100 г
- Яблоко — 100 г
- Редька — 100 г
- Свекла — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Гранат
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1605.8 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
109.7 г |
углеводы
67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат овощной "Праздничный"»:
-
Все овощи нарезаются тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше. Я нарезаю только руками, никаких шинковок и терок. На большое блюдо (чем больше тем лучше, потом поймете почему) на подушку из тонко нарезанной капусты выкладываем по кругу пучки перчика
-
Морковки
-
Огурца и сельдерея
-
Яблока и редьки (яблоко лучше кисленькое, редька зеленая)
-
Свеклы
-
Мясо нарезаем тонкой соломкой
-
Обжариваем с луком
-
Пока жарится мясо на салат выкладываем тонкие дольки помидорчика
-
Обжаренные мясо и лук выкладываем центр салата, оставшиеся вкусы в сковороде собираем небольшим количеством воды, образовавшимся соусом поливаем весь салат
-
Украшаем зернами граната и зеленью. Гранат можно заменить виноградом. Выставляем салат на праздничный стол, фотографируем и ждем гостей. Употреблять всю эту красоту необходимо перемешав ее (на большом блюде будет удобней) двумя лопатками.
В тарелках, по вкусу, посыпается свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2016 года tomi_tn #
4 февраля 2016 года Люлюша #
4 февраля 2016 года alla0812 #
4 февраля 2016 года Маргарошка #
3 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
3 февраля 2016 года Alohomora #
3 февраля 2016 года Татьяна9991 #
3 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
3 февраля 2016 года ellaluch #
3 февраля 2016 года aninzah77 #
3 февраля 2016 года para_gn0m0v #
3 февраля 2016 года Никита Костенко #
3 февраля 2016 года ang65 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года antonina gil53 #
3 февраля 2016 года Наталия Сафроненко #
3 февраля 2016 года ang65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: