Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем - это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
- 3 февраля 2016, 17:47
- 18774
Персиковый пирог со сметанным кремом
Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Пирог
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Персик (компот) — 800 г
Крем
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5473.5 ккал |
белки
82.4 г |
жиры
299.6 г |
углеводы
608.5 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
-
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
-
Добавить яйца, молоко, размешать.
-
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.
-
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.
-
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.
-
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
-
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.
-
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 августа 2018 года Демурия #
Спасибо
10 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Демурия #
3 февраля 2017 года Леся Можарова #
3 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
17 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Екатерина Шакирова #
16 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
30 мая 2016 года katkova tatyana #
30 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olechka322 #
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Елена Юровна #
Сметаны не было, поэтому слегка пропитала
сиропом с персиков!
Представляю как вкусно со сметнным кремом!
13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
5 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Kuss #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Анастасия АГ #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Демурия #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Елена Юровна #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Гуррикап #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Valentina_charm #
4 февраля 2016 года khris n2011 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года прошутто75 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ирина таджибова #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Vicentina #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: