С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!
- 3 февраля 2016, 21:03
- 19771
Форель, запеченная под сливочным соусом
Ингредиенты для «Форель, запеченная под сливочным соусом»:
- Форель (Филе) — 1,2 кг
- Укроп (Свежий, рублёный) — 6 ст. л.
- Сливки (Я использовал 15%-ые) — 300-400 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — 0,3 ч. л.
- Перец лимонный (Молотый) — 0,5 ч. л.
- Сок лимонный — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1994.7 ккал |
белки
202.8 г |
жиры
123.2 г |
углеводы
15.4 г |
Порции | |||
ккал 249.3 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Форель, запеченная под сливочным соусом»:
-
Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.
Подготовьте все ингредиенты.
-
Смажьте форму для запекания маслом.
Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит.
Положите филе в форму для запекания кожицей вниз. -
Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.
-
Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 марта 2016 года просто марина 2 #
20 февраля 2016 года RaIena #
20 февраля 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года просто марина 2 #
18 февраля 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года antonina gil53 #
4 февраля 2016 года alla0812 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: