Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее.
- 3 февраля 2016, 21:31
- 2095
Поджарка мясная с тыквой и орехами
![Рецепт: Поджарка мясная с тыквой и орехами Рецепт: Поджарка мясная с тыквой и орехами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/03/00/1431685_25206-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Поджарка мясная с тыквой и орехами»:
- Грудка куриная (вареная) — 2 шт
- Рис (ТМ "Мистраль" - на гарнир )
- Лук репчатый (большая ) — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки мяса и овощей )
- Тыква — 200 г
- Вода — 200 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сливки (33%) — 100 мл
- Орехи грецкие (без скорлупы ) — 0,5 стак.
- Зелень
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное (для риса) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1282.2 ккал |
белки
149.2 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
35.3 г |
Порции | |||
ккал 256.4 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Поджарка мясная с тыквой и орехами»:
-
Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и
-
добавив подсоленную воду, отварить.
-
Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.
-
Нарезать лук и
-
филе соломкой.
-
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и
-
нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.
-
Влить воду и
-
сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и
-
тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).
-
Орехи измельчить и
-
добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.
-
Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016feb/03/18/1431716_95047nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/03/19/1431717_11614nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/03/19/1431718_78455nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/03/19/1431719_27520nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года Wera13 #
7 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Natalia Ok #
6 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
6 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Просто Дуня #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года veronika1910 #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Lidia Zarichna #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Lidia Zarichna #
4 февраля 2016 года svetlana pav pavlova #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Елена Юровна #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года liliana_777 #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года тататима #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года екатерина19901 #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года inna_2107 #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Olgastih #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года мисс #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года прошутто75 #
4 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года миллион алых роз #
3 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года krolya13 #
3 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года krolya13 #
3 февраля 2016 года Ninale30 #
3 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: