Пикантные сырники порадуют не только любителей суши, но их противников. Васаби придаёт очень приятную нотку.
- 3 февраля 2016, 22:54
- 1716
Сырники с васаби и хлопьями
Ингредиенты для «Сырники с васаби и хлопьями»:
- Творог (у меня 9%) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (у меня жирная) — 1.5 ст. л.
- Васаби — 1 ст. л.
- Хлопья злаковые (5 злаков ТМ МИСТРАЛЬ) — 6 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Имбирь (маринованный- для подачи) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
638.2 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
47.6 г |
Порции | |||
ккал 212.7 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 13 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Сырники с васаби и хлопьями»:
-
Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и васаби. Добавить соль по вкусу.
-
Добавить 5 ст. л. хлопьев, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Я же делаю с вечера, ставлю в холодильник, а утром готовлю -
Насыпать 1 ст. л. хлопьев в тарелку.
Обвалять каждый сырник и обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны) -
Подавать с маринованным имбирём, но это конечно по желанию, но советую. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 марта 2018 года GourmetLana #
3 марта 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года evgenka-2015 #
9 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Таня-кофеманка #
5 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года mariana82 #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года veronika1910 #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года luneva_e #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года chudo #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года alarm clock #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Olgastih #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Елена Юровна #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года larochka 00 #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года larochka 00 #
4 февраля 2016 года екатерина19901 #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года lada l09 #
4 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Svetttttt #
3 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года МурКатеринка #
3 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Ирушенька #
3 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года julcook #
3 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: