Очень вкусные, достойные своего названия "КОТЛЕТА". Низкокалорийные, как раз для нас...
- 19 сентября 2008, 22:08
- 6071
Котлеты из картофеля и цуккини
Ингредиенты для «Котлеты из картофеля и цуккини»:
- Сметана — 500 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Картофель — 1 кг
- Цуккини — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Курица — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2873.3 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
155.1 г |
углеводы
290.9 г |
Порции | |||
ккал 718.3 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 38.8 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Котлеты из картофеля и цуккини»:
-
Петрушку помыть, мелко порезать. Сметану, молоко и петрушку перемешать, посолить, поперчить.
Картофель почистить, натереть на терке и немного отжать от сока. Цуккини и лук тоже натереть на терке. Картофель, цуккини, лук, яйца и муку смешать. Посолить, поперчить.
Делаем котлеты и обжариваем их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово!
Выкладываем на тарелку со сметаной и курочкой.
У меня под рукой курочки не оказалось, и я приготовила подливу (наш папа не представляет ужин без мяса).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: