Тема диетпитания продолжается)Запеканка с изюмом и айвой, без использования яиц и с минимум сахара, а так же без пшеничной муки и манки.
- 4 февраля 2016, 12:08
- 4441
Творожная запеканка с айвой и изюмом
Ингредиенты для «Творожная запеканка с айвой и изюмом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.6 ккал |
белки
110.7 г |
жиры
11.6 г |
углеводы
84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Творожная запеканка с айвой и изюмом»:
-
Промыть изюм и залить его кипятком.
-
Айву вымыть и натереть на крупной тёрке. Если хотите-кожуру оставьте, а я срезала.
-
Творог, сахар, кефир, кукурузный крахмал смешать и взбить миксером до однородности.
-
В получившуюся творожную массу положить натёртую айву и распаренный отжатый изюм. Хорошенько перемешать ложкой.
-
Выложить массу из творога в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Я сначала ставлю под фольгу на 20-30 минут. Потом фольгу снимаю и выпекаю до румяной корочки.
-
Вот и запеканка готова)
-
Остужаем и вынимаем из формы. Нарезаем. Угощаемся)
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2016 года sie3108 #
15 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года maraki84 #
5 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
5 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Просто Дуня #
Замечательные и шикарные рецепты, все/все/все... Никогда не пробовала айву... надо исправляться.
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
так то ж не первый рецепт у меня с айвой то))кекс был Айвовая Мэри)
4 февраля 2016 года Просто Дуня #
Рецепты нравятся!
4 февраля 2016 года топиарий #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года mariana82 #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года veronika1910 #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года antonina gil53 #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
на пшеницу аллергия у дочки))шоколад тоже низя...ну молоко тоже не идёт,хотя она его любит...как и шоколад..и пшеничку))
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Милодора #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года elenita # (модератор)
+++++++++++
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года elenita # (модератор)
1. Вкуснота
2. Польза
3. Оригинальность
4. Оформление
По всем 4 пунктам выше всяких похвал. Хорошо поработала, принимай баллы и комплименты
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Julia1504 #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Julia1504 #
4 февраля 2016 года Gerardina #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Gerardina #
4 февраля 2016 года Ирушенька #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
размер 11 на 30 см.
4 февраля 2016 года Ирушенька #
4 февраля 2016 года Гуррикап #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
сочно,ароматно и с кислинкой получается))
4 февраля 2016 года sie3108 #
4 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
у меня их много))заходите)
4 февраля 2016 года sie3108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: