Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"
- 4 февраля 2016, 17:25
- 1257
Сырковая масса "Розовый подсолнух"
Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:
- Творог — 130 г
- Свекла (одна маленькая отвареная свекла) — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Орехи грецкие (Это примерно 4 ) — 10 г
- Изюм — 15 г
- Сахар — 5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.9 ккал |
белки
27.6 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:
Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2016 года antonina gil53 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: