По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!
- 4 февраля 2016, 17:26
- 4576
Свинина в пиве с черным хлебом
Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Пиво темное — 250 г
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Хлеб (у меня "дарницкий") — 2 ломт.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1545.8 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
108.8 г |
углеводы
45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 5.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (10 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт «Свинина в пиве с черным хлебом»:
-
Свинину и лук нарезать, хлеб поломать.
-
В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.
-
Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.
-
В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2022 года inna_2107 #
24 декабря 2018 года NATATA555 #
28 декабря 2018 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года natalia986 #
6 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года mishkina2017 #
4 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года mishkina2017 #
6 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года v4sl #
4 февраля 2016 года v4sl #
4 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
Они все равно раскиснут в соусе,поэтому сильно мельчить смысла нет
4 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
У меня был окорок.
4 февраля 2016 года Бабушка Забота #
4 февраля 2016 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: