• 4 февраля 2016, 17:26
  • 4576

Свинина в пиве с черным хлебом

Рецепт: Свинина в пиве с черным хлебом

По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1545.8 ккал
белки
84.7 г
жиры
108.8 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (10 минут)

Дополнительная программа: Тушение (30 минут)

Рецепт «Свинина в пиве с черным хлебом»:

  • Свинину и лук нарезать, хлеб поломать.

  • В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.

  • Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.

  • В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве с черным хлебом
Рецепт: Свинина в пиве с черным хлебом

По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт!
Очень ароматное получилось блюдо, спасибо! Делала с ягнятиной, правда поленилась и ничего не обжаривала.
да в процессе приготовления весь алкоголь улетучивается, но все же успевает сделать мясо мягче и сочнее, думаю нужно в скайкукере попробовать такой рецептик
Попробуйте обязательно!!!!
Попробую заинтересовать мужа, он пиво очень любит, да и приготовление свинины хочется как-то разнообразить . Спасибо .
Я думаю,заинтересуете Мясо+пиво... .Моему мужу для полного счастья еще макарошек надо было.Но это не проблема
Сдела вчера свинину по вашему рецепту. С пивом готовила мясо в первый раз. Взяла свое любимое темное. Получилось очень вкусно, с легким ароматом пива и вкусом черного хлебушка. Вкус очень насыщенный и приятный, какой-то даже домашне-уютный, особенно для зимнего вечера . Мужу очень понравилось! Спасибо !
Спасибо!!! Мне очень приятно
И как всегда вопрос - а какую свинину использовали вы и рекомендуете?
да и ничосе хлебные крошки )
Большому куску душа рада!!!
Они все равно раскиснут в соусе,поэтому сильно мельчить смысла нет
Ответ для v4sl
Ту,что будет в Вашем холодильнике
У меня был окорок.
Свинина в пиве - очень вкусно! У меня другой рецепт, но Ваша свинина тоже должна быть вкусна
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки