Тут всe подробно о том, как это делать, пошаговые фото и видео!
- 19 сентября 2008, 23:50
- 14263
Фаршированные крылья кур
Ингредиенты для «Фаршированные крылья кур»:
- Крылья куриные — 5 шт
- Брокколи (и цветная) — 200 г
- Шампиньоны — 180 г
- Лук репчатый — 180 г
- Сыр твердый (козий) — 50 г
- Масло растительное — 15 г
- Приправа — 10 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1368 ккал |
белки
122.5 г |
жиры
85.8 г |
углеводы
32.8 г |
Порции | |||
ккал 684 ккал |
белки 61.3 г |
жиры 42.9 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Фаршированные крылья кур»:
-
Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем.
-
Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки.
-
Выворачиваем, как чулок, обратно.
-
Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки.
-
Мелко нарезаем лук, грибы.
-
Обжариваем до готовности, остужаем.
-
Добавляем измельчeнное мясо и тeртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи, растираем перчeным и солeным маслом. Ставим в духовку на 160 *, до золотистой корочки. -
Промываем капусту.
-
Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вегетта». Слить воду, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев (образовавшимся при запекании) и обжарить до готовности.
-
Приятного аппетита!
-
Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло
http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html
или тут
http://video.sibnet.ru/video36138/
Комментарии и отзывы
13 февраля 2016 года Бабушка Забота #
4 января 2013 года lemonywater #
16 апреля 2012 года virda180 #
29 марта 2009 года Катюндрик #
29 марта 2009 года Катюндрик #
4 февраля 2009 года Ирынка deleted #
29 ноября 2008 года Светлана Фрейер deleted #
14 ноября 2008 года Мариша А #
5 ноября 2008 года Brat #
4 ноября 2008 года eriniya #
4 ноября 2008 года Oksy #
23 сентября 2008 года Виталия #
23 сентября 2008 года nikulj #
22 сентября 2008 года свет13 #
21 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
21 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
21 сентября 2008 года S_Svetlana #
21 сентября 2008 года Alefniunia #
21 сентября 2008 года Lenusja #
20 сентября 2008 года OKSANA #
И музыка, и твой комментарий всё на +++++++++ :wink:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: