Иногда в жизни случаются сложные времена. Как говорится, деньги были, деньги будут, но вот в настоящий момент немного нет. И что ж теперь - оставить семью без завтрака? Конечно, нет, ведь в морозилке всегда кое-что можно найти. А когда всего понемножку - что можно приготовить? Конечно, паштет! И получится он нежный, с выраженным вкусом мяса и грибов. Очень экономный, не жирный, очень вкусный и питательный. Намного лучше готовых паштетов из баночек и раза в три дешевле точно. Начнем?
- 5 февраля 2016, 9:52
- 7920
Паштет мясной "Скоро зарплата"
Ингредиенты для «Паштет мясной "Скоро зарплата"»:
- Свинина (кусочек с жирком и шкуркой) — 150 г
- Шампиньоны (замороженные, покрупнее) — 5 шт
- Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соль ( по вкусу) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
927.4 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
45.2 г |
углеводы
88.9 г |
Порции | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Паштет мясной "Скоро зарплата"»:
-
Мясо промыть, шкурку поскрести, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Снять пену, добавить половинку луковицы, замороженные шампиньоны, посолить и варить до готовности, даже немного разварить.
-
Вынуть мясо и овощи, а на бульоне заварить густую манную кашу. Остудить.
-
Половинку луковицы и маленькую морковь измельчить и спассеровать в масле до золотистости. Остудить.
Выложить в чашу блендера мясо, грибы, остывшую кашу и овощную пассеровку. Измельчить в однородную массу.
-
Добавить свежесмолотый перец и свеженатертый мускатный орех и измельчить паштет еще раз.
-
Готовый паштет охладить в холодильнике и подавать на хрустящих хлебцах или свежем хлебе.
Комментарии и отзывы
2 марта 2016 года SuJu-ELF #
2 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
2 марта 2016 года SuJu-ELF #
2 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года anetushka13 #
15 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Рузалья #
10 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года marina sidorova 00 #
10 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года marina sidorova 00 #
10 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Wera13 #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Ирушенька #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Ирушенька #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года marina sidorova 00 #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года maraki84 #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Тигона #
6 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Dahlia Noir #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Galchonok22 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года krolya13 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года krolya13 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Valentina_charm #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года khris n2011 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Rusland 23 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Rusland 23 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года natapit #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Aigul4ik #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года sie3108 #
5 февраля 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: