• 5 февраля 2016, 10:51
  • 35933

Пирог из лаваша с творогом и сыром

Рецепт: Пирог из лаваша с творогом и сыром

Хочу Вас познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! P. S. С начинкой можно экспериментировать! Она может быть и мясной, и фруктовой, и со сладким творогом.. Ваш полет фантазии!)

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с творогом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.9 ккал
белки
173 г
жиры
105.3 г
углеводы
279.3 г
Порции
ккал
453.2 ккал
белки
28.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Пирог из лаваша с творогом и сыром»:

  • Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша.

  • Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.

  • Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

  • Пирог готов..)

Подавать с пылу с жару.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с творогом и сыром
Рецепт: Пирог из лаваша с творогом и сыром

Хочу Вас познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! P. S. С начинкой можно экспериментировать! Она может быть и мясной, и фруктовой, и со сладким творогом.. Ваш полет фантазии!)

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с творогом и сыром»:

Фотографии «Пирог из лаваша с творогом и сыром» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный и сытный пирог получился я делала два варианта - сладкий (творог, изюм, Орехи, ванилин, яблоки) и несладкий (творог, зелень, сыр) - оба варианта шикарные! Правда, масло сливочное заменила на растительное, нельзя мне сливочное...ничуть не испортило рецепт! Очень вкусно! И быстро!! однозначно рецепт в кулинарную книгу! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Вкусные рулетики получились!
На здоровье!)
В начинке шпинат, адыгейский, российский и мягкий сыр плюс чеснок. Очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт
Здорово как.. Рада, что рецепт не подвел! Спасибо за доверие и чудесный отчет!!!)
У нас в семье очень любят творог, а ваш рецепт просто подарок: быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный!!! Спасибо что поделились с нами!
Нам очень понравилось! Будем готовить еще
Любителей творога у нас в семье не много, но эти рулетики из лаваша улетали просто с космической скоростью. Очень понравилось и с чаем, и с лёгким салатом из пекинской капусты, и просто так, когда хочется того, не знаю чего))
Юлечка, замечательные вкуснейшие рулетики. И, что мне очень понравилось, готовятся за считанные мунуты. Огромное спасибо за чудесный рецепт
Виолеточка роскошное исполнение
Танечка, спасибо большое
Ответ для Violl
Какая красота! Виолетточка, шикарные рулетики!!!
Людочка, спасибо, дорогая Люблю всё творожное
Ответ для Violl
Виолеточка, невероятно красиво и вкусно !!!
Галочка, спасибо, дорогая Пирог и правда очень вкусный
Ответ для Violl
Виолушка, какую вкуснятину приготовила! Шикарное исполнение!
Олечка, спасибо, моя хорошая Ты же знаешь мою любовь к творогу
Знаю За любовь
Очень понравилось! Часто готовлю в лаваше, теперь эта формовка у меня в большом фаворе, особенно если начинка сырная или творожная.
Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие и аппетитную "розочку" в виде отчета!
Спасибо за вкусное и красивое блюдо. Брынзу заменила на адыгейский сыр)
Это Вам спасибо за доверие рецепту и чудесный отчет к нему! Аппетитное у Вас фото получилось!
Извините за поздний ответ, раньше не получалось..(
в прошлый раз в начинку добавила пучок шпината, было очень вкусно, съели мгновенно. Решила повторить но в этот раз добавила пучок рукколы. результат тот же: все съели, все довольны Спасибо еще раз за рецепт!
А Вам спасибо за идею с зеленью, буду и своих кормить полезностями))) Готовьте на здоровье!!! Мне очень приятно..
ОЧЕНЬ вкусно!!!! спасибо за чудесный рецепт - готовить просто и быстро, а слушать похвалы от дегустаторов приятно))) Всем понравилось!
Рада, что пирог не разочаровал!!! Спасибо за доверие рецепту и отчет к нему! Приятно!!! Готовьте на здоровье!!!
Очень вкусно со свежими томатами, спасибо!
Вот это я пропустила..!!!!
Огромнейшее Вам спасибо за внимание рецепту и аппетитный отчет! Рада, что пирог понравился!!!
Выражаю Вам глубокую благодарность за прекрасный завтрак ( или ужин). Ну очень вкусно! Домашние оценили по достоинству. Желают Вам дальнейших кулинарных фантазий! Почаще выкладывайте что-нибудь вкусненькое, а мы будем пользоваться (вот нахалы!) и совершенствовать Ваши прекрасные рецепты.
Ой насмешили!)))) Я только рада, когда рецепты в массы идут, так что...пользуйтесь на здоровье!!!
Юличка, интересный пирог! Лаваш - доступный продукт, можно готовить.
Спасибо Алла! Да..да...все доступно и не хлопотно!)))
Обычно конвертики с такой начинкой делаем на решетке на природе, а в духовке с маслицем ещё вкуснее и сочнее👍🏻
Здорово, рада, что понравились рулетики! На решетки думаю тоже-вкусно! Большое спасибо за доверие рецепту!!!
Очень понравился пирог!!! Муж в восторге, я с сыночком тоже!!! Быстро и просто! Очень, очень вкусно!
Рада, что понравился пирог!!!Большое Вам спасибо за доверие и фотоотчет!!! Приятно!
Спасибо за вкусные рулетики!
На здоровье и спасибо за похвалу!
Шикарный пирог-закуска! Очень понравился, причем во всяком виде! И теплый и холодный и разогретый в МВ. Я с вечера сформовала и убрала в холодильник, а утром разогрела духовку и запекла. Думала, что за ночь лаваш немного раскиснет, но ничего подобного не произошло. Утром он был такой как будто бы его только скрутили. Большое спасибо за рецепт! Буду готовить и не раз!
Шикарный... Рада, что пирог Вам понравился, готовьте на здоровье! Большое спасибо Вам за доверие и аппетитнейший отчет!!!
Лаваш грустил у меня в холодильнике, а тут Ваш рецепт Получилось красиво и вкусно
На работе просили рецепт, так что оценила не я одна Спасибо за рецепт
Ура!!! Очень рада, что рецептик пригодился....а еще приятней, что пошел в массы!!! Большое спасибо за доверие и отзыв!!!
Юлечка, скажите, какого размера у Вас форма, и отмокает ли пирог на следующий день, т.е. становится ли он более влажным?
Светлана, простите, раньше не могла ответить, тех. причины!!!
Форма у меня диаметр-20см! А насчет пирога, да, ставится более влажный на следующий день! Но я потом просто обжарила на сковороде, оставшиеся рулетики!
Как раз во время! Собираюсь готовить!
Оу, здорово! Буду рада, если понравится!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки