Это сытное "зимнее" блюдо немецкой кухни, рецепт которого пришёл ко мне от папы. (на нем. Kraut mit Brei). Равнодушных к этому блюду я пока не встретила.
- 5 февраля 2016, 16:47
- 9798
Свиные рёбра с квашеной капустой
Ингредиенты для «Свиные рёбра с квашеной капустой»:
- Ребра свиные — 1,5 кг
- Капуста квашеная (именно КВАШЕНАЯ!) — 0,5 кг
- Яблоко (кисло-сладкие (сорт Семеренко) ) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3781.5 ккал |
белки
155.4 г |
жиры
334.3 г |
углеводы
47 г |
Порции | |||
ккал 945.4 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 83.6 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
10 октября 2017 года soul_sv #
9 февраля 2016 года ВалюшкаРУ #
9 февраля 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года ВалюшкаРУ #
6 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
5 февраля 2016 года Вкусный Ужин #
5 февраля 2016 года Вкусный Ужин #
Но раз Вы говорите, что равнодушных к этому блюду ещё не было... хм.. Стоит сделать ещё попытку Если мне не понравится, но понравится моим медведям, значит рёбрышки - просто не моё)) Ну, хоть своих тогда порадую))
Привет прекрасному Ставрополю и всему живописному краю
Вам, Наточка, огромное спасибо и.. так держать
5 февраля 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года т-тя-ля #
5 февраля 2016 года т-тя-ля #
Только вот хочу уточнить, что вы называете квашеной капустой? Некоторые квашеную капусту называют солёной.
Вы имеете в виду капусту, которая перетирается с солью и заквашивается в собственном соку?
5 февраля 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: