• 7 февраля 2016, 11:40
  • 7378

Суфле куриное из СВЧ

Рецепт: Суфле куриное из СВЧ

Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Суфле куриное из СВЧ»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
548.9 ккал
белки
42.7 г
жиры
28.9 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Суфле куриное из СВЧ»:

  • Это количество продуктов рассчитано на 1 порционную формочку. Берём фарш или сделанный заранее, или готовый покупной. Режем мелко луковицу, выкладываем рис, солим и перемешиваем. По желанию перчим. Если делаете деткам, то перец можно упустить.

  • Разбиваем яйцо, кладём творог, соединяем.

  • Кладём манку. Режем зелень и перец болгарский. Некоторые не любят вкус перца в блюдах, то его класть не обязательно. Можно положить кабачок, тоже вкусно!

  • Всё хорошо соединяем.

  • Берём порционную формочку, обмазываем её маслом.

  • Выкладываем всё в форму.

  • Ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 600 W. Я ставлю под колпак.

  • Готово.

Готовка занимает MIN времени, а как же это вкусно, сытно и полезно. Творог лучше брать не кислый и вы его совершенно не заметите здесь, манки тоже не почувствуете и не обязательно говорить своим из чего это суфле сделано. Отлично для маленьких приверед, которые терпеть не могут творог, а уж кашу манную и подавно! Им не обязательно класть в суфле болгарский перец и перчить. Да, кто не любит вкус болгарского перца в блюдах, тоже не кладите. Положите просто зелень. Я обожаю перец болгарский в еде) Попробуйте! Отлично для полноценного завтрака и когда совершенно нет времени, а ваши любят есть домашнюю еду.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле куриное из СВЧ
Рецепт: Суфле куриное из СВЧ

Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Ингредиенты для «Суфле куриное из СВЧ»:

Фотографии «Суфле куриное из СВЧ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, вместо риса положила отварную гречку (осталась от ужина), получилось очень сочно и вкусно, сделала в силиконовых формочках для кексов. Детки смели сразу! На следующий день и с рисом делали - очень быстро, но оооочень вкусно!!! 👍👍👍
Вот и хорошо!
Сделала суфле двумя способами
Один на пробу в микроволновке, а остальные в духовке.
Использовала силиконовые формочки для кексов.

Суфле из микроволновки не понравилось совершенно, оно резиновое, жесткое, сухое, в общем на мой вкус отвратительное....
Суфле из духовки, напротив получилось воздушное, сочное и очень нежное

Я бы рекомендовала этот рецепт все же готовить в духовке.

Все сделано по рецепту, не было только перца болгарского....да и об’ем взять на 600 грамм куриного филе. Фарш делала сама.

Фотоотчет суфле из духовки прилагается
Это быстрый завтрак, поэтому и в СВЧ и на одну порцию! Делается при мощности 600 5 минут. Делаю очень часто и не сухо совсем у меня!
Спасибо за фотоотчёт!
Ответ для Катерина32
Получился ваш рецепт с вашим количеством ингредиентов и технологией приготовления!
Не, рецепт исключительно ваш
Все пропорции строго соблюлены
Только не было болгарского перца.

Мощность выставила 600 (так у меня 800) и готовила 3 минуты иначе это была бы вообще подошва.

И да, "тесто" едино для духовки и микроволновки,
Под крышкой готовили? (как на фото). Если да, то СВЧ разные!
Очень понравилось суфле! Добавляла кабачок и болгарский перец - вписалось всё идеально правла формочек таких порционных нет, поэтому запекала в большой форме в духовке, результат порадовал!
Очень рада, что понравилось!
Очень понравился рецепт, спасибо!
я в восторге!!!
Вкусно, полезно, рада появлению такого рецепта! Рис вареный, манка сырая? Воспользуюсь обязательно этим рецептиком. Формочка у вас классная, керамика или пластик? Т.к. фаршу немного, поделюсь (может кому пригодится), берем замороженное филе и .....просто трем его на крупной терке и вот у нас есть фарш .
Рис отварной, манка сырая. Формочка керамическая с силиконовыми вставками-ручками, очень удобно доставать.
Спасибо)
очень аппетитно и диетично
да, я ем такую еду очень часто!
Замечательный рецепт!!! Попробую!
Попробуйте)
Ой, девочки, это на самом деле очень вкусно и нежно Готовлю такое частенько, только про микру не догадалась - запекаю в силиконовых формочках для кексов в духовке. Огромное спасибо за идею с микроволновкой
Вот и хорошо, что теперь будете знать!
Это точно, Наташенька
Спасибо за рецепт! Прямо для меня - ненавижу творог ( и манку), но усилием воли приходится себя заставлять, полезно все-таки. И завтракать тоже необходимо, вот такой вкуснятинкой я бы с радостью позавтракала. А уж если и ребенок съест, тогда буду считать автора волшебником
попробуйте)
Чудесное суфле! Выглядит очень нежным!
Замечательный рецепт, спасибо!
замечательно прятание творога
точно)
Попробую деткам сделать. Думаю что вкусненько. Спасибо за рецепт
Попробуйте)
Вкусно
Замечательное суфле! Рис успевает проготовиться?
Я написала, что рис нужно взять отваренный)
Ответ для terennikova ira
Хотя знаю, что когда делаю ёжики в СВЧ с не варённым рисом, то за 10 минут рис готов. Суфле не нужно столько держать, суховато будет....
отлично ) возьму в КК ) спасибо) +++
формочки какие красивые)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки