Ну, что можно написать об этом блюде? Очень вкусно, сочно и сытно! С начинкой можно экспериментировать. Блюдо подойдет, как для обычного воскресного ужина, так и для праздничного стола. Сразу прошу прощения за качество фотографий.
- 7 февраля 2016, 14:37
- 10406
Рулеты из свинины в картофельной шубе
Ингредиенты для «Рулеты из свинины в картофельной шубе»:
- Свинина (корейка) — 250 г
- Яйцо куриное (2 - в начинку; 2 - для кляра ) — 4 шт
- Шампиньоны (жаренные с луком) — 100 г
- Сыр голландский — 50 г
- Майонез — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Картофель — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Перец черный (молотый) — 1 г
- Масло растительное — 150 мл
- Лук репчатый — 1/4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2816.1 ккал |
белки
96.4 г |
жиры
226.1 г |
углеводы
99.9 г |
Порции | |||
ккал 563.2 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рулеты из свинины в картофельной шубе»:
-
Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить.
-
Для начинки рулетов: обжарить шампиньоны с луком, отварные яйца и твердый сыр натереть на терке. Смешать обжаренные грибы, тертые яйца и сыр. Добавить ложку майонеза, перемешать. Если потребуется посолить по вкусу.
-
На мясо выкладываем начинку.
-
Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, чтобы при жарке начинка не вытекала.
-
Подготовить все для кляра и панировки: взбить яйца со щепоткой соли, просеять муку, картофель очистить.
-
Каждый рулет обвалять в муке, затем опускаем в яйцо.
-
Картофель натереть на крупной терке (много картофеля не натирать, чтобы он не почернел) и на него выкладываем наш рулет.
-
Хорошенько обваливаем в тертом картофеле.
-
Выкладываем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до румяной картошечки.
-
Я еще подстраховываясь довожу рулеты до полной готовности в духовке минут 15 при температуре 190-200*С. Можно прогреть в микроволной печи.
-
Для мужа подавала с рисом с овощами. Для себя просто с салатом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года Moxxi #
12 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Долгих Татьяна #
9 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года novosel8212 #
9 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года veronika1910 #
9 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Aigul4ik #
9 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года kustova72 #
8 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
8 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Kuss #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года sie3108 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года ainapolyn #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года tomi_tn #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года juli_27 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Галина Героева #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года aninzah77 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года stigor #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года antonina gil53 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года gorelgena #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Николай2405 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Ириха73 #
7 февраля 2016 года Ннатали_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: