Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.
- 7 февраля 2016, 15:18
- 14410
Треска, запечённая в фольге
Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:
- Треска (стейки) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лимон — 4 ломт.
- Перец болгарский — 1 шт
- Приправа (для рыбы)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6991.8 ккал |
белки
1603.8 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
20.3 г |
Порции | |||
ккал 1748 ккал |
белки 401 г |
жиры 15 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.9 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Треска, запечённая в фольге»:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2017 года igor lapshin #
30 марта 2016 года xmxm #
30 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года xmxm #
7 февраля 2016 года mashka684 #
8 февраля 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года ainapolyn #
7 февраля 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года antonina gil53 #
7 февраля 2016 года Анюта Литвин #
7 февраля 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года gorelgena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: