• 7 февраля 2016, 15:53
  • 5266

Морковные хлебцы-мюсли

Рецепт: Морковные хлебцы-мюсли

Как уже многие знают, что наша семья из любителей морковки. Но хочу порадовать НЕлюбителей этого овоща, Вы её здесь совсем не почувствуете. Полезно и вкусно. Рецепт взяла на просторах инета, но конечно подкорректировала под себя)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Морковные хлебцы-мюсли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7718.9 ккал
белки
178 г
жиры
199.1 г
углеводы
1097.1 г
100 г блюда
ккал
367.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
52.2 г

Рецепт «Морковные хлебцы-мюсли»:

  • Из половины моркови выжать при помощи соковыжималки сок. (100МЛ) Возможно понадобится и больше моркови, но у меня была сочная и хватило половины крупной моркови. Можно воспользоваться готовым морковным соком. А также можно взять и другой сок: яблочный, томатный хорошо подойдут.
    Морковной мякоти нам необходимо 200 гр: я взяла жмых, который образовался после отжатия сока, и натёрла оставшуюся половину моркови на мелкой тёрке.
    Яблоко очистить и также натереть на мелкой тёрке.
    Смешать натёртые морковь, яблоко и цедру лимона.

  • Добавить к пюре хлопья...

  • Семечки с тмином...

  • 100 грамм натёртого сыра и сок

  • На лист пергамента, смазанный оливковым маслом, (если у вас силиконовый, как у меня, то смазывать не нужно) выложить нашу массу, разровнять в пласт толщиной 2 см.
    Сверху посыпать оставшимся натёртым сыром.
    Выпекать при 190 30-35 минут.

  • Разрезать и дать остыть.
    Приятного аппетита.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковные хлебцы-мюсли
Рецепт: Морковные хлебцы-мюсли

Как уже многие знают, что наша семья из любителей морковки. Но хочу порадовать НЕлюбителей этого овоща, Вы её здесь совсем не почувствуете. Полезно и вкусно. Рецепт взяла на просторах инета, но конечно подкорректировала под себя)))

Ингредиенты для «Морковные хлебцы-мюсли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт! Спасибо огромное, что поделились!
ВАУ! То что доктор прописал! Зоя,а разровнять навеоное 2 мм. а не см.? Или?
нет, нет,там 2 см, но точнее в 1, немножко чего то преувеличила)))
Замечательно
спасибки
прелесть! а пользы то сколько!!!
это точно
Мммм, Зоенька какие прикольные штучки.
спасибо
Да-да, милую узнаю по...морковке! И фото стали очень стильные и узнаваемые! Морковнички у тебя знатные!!!!!!!!
спасибо, моя хорошая
Мюсли не очень люблю, а с таким составом за уши не оттащишь!!! А фотки просто КЛАСС!!!
я даже не знаю можно ли их назвать мюсли, поэтому и написала хлебцы-мюсли, но то, что за уши не оттащишь -это точно
Вкусно и полезно!!!!!
спасибоньки
Ну молодца! Я мимо не пройду морковки тоже)))
знаю, знаю, угощайся
И про фото...присоединяюсь к Оксане)))
Отличные хлебцы!!! Сплошная польза!!! Обязательно воспользуюсь рецептом!
буду очень рада. если пригодится
Ух ты, какие полезные вкусняшки!
спасибо, мне очень приятно
Вкусно!!!
спасибо
Шикарный рецепт! Вкусно и полезно!!!!!!!!
но ими тебя не получится пытать
Здорово получилось!
спасибки
Зоенька, прелестные хлебцы!
Супер! Здорово!
спасибо,Ирина
Очень аппетитно
спасибо
Красивые очень!!! Полезно и вкусно
спасибо,Женечка
И мы,и мы любим морковку Зайка Спасибки за рецептик,тихо утащила
Айначка, очень буду рада, если рецепт пригодится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки