Приготовление мяса в горшочках с овощами, от первого лица
- 7 февраля 2016, 16:00
- 2192
Мясо в горшочках
Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Горох (свежий) — 50 г
- Кукуруза (Свежая или замороженная) — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1542.7 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
65.7 г |
углеводы
159.2 г |
Порции | |||
ккал 771.4 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 79.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 14.3 г |
Комментарии и отзывы
8 февраля 2016 года олэна #
8 февраля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Mixa021 #
7 февраля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: