Готовлю эти котлетки уже лет 20. Один из любимых рецептов в семье. Кто пробует первый раз, никогда не догадываются из чего они приготовлены, но все утверждают, что ВКУСНО! Попробуйте и вы удивить своих близких)
- 7 февраля 2016, 22:52
- 12917
Котлеты из яиц
Ингредиенты для «Котлеты из яиц»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Рис (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Чеснок (головки) — 2 шт
- Хлеб — 150 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко (для замачивания хлеба) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1795.4 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
195.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Котлеты из яиц»:
-
Подготовить Рис Индика ТМ Мистраль
-
Рис отварить, затем откинуть на дуршлаг и дать ему стечь
-
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера
-
Разбить в сковороду с луком 10 яиц,
-
И обжарить хорошо перемешивая
-
Хлеб замочить в молоке
-
Яйца с луком, очищенный чеснок и хлеб пропустить через мясорубку
-
К фаршу добавить рис, зелень, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать.
-
Сформировать котлетки и запанировать их в сухарях или в муке
-
Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого колера
-
Подавать можно и в горячем и в холодном виде, со сметаной или любым соусом на ваш вкус.
Комментарии и отзывы
27 апреля 2017 года radioday #
28 апреля 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года nesterenkoskor #
25 марта 2016 года larisavv #
26 марта 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года alex close #
Теперь для тех, у кого не получились. Предлагаю в фарш прокрутить 3-4 ложки отваренного риса для связки помогает, и еще в сухари подмешать немного муки.И когда будете жарить зажаривайте по лучше. Вот как-то так! Да, я думаю можно поэкспериментировать с добавками в фарш.Будет интересно, но об этом в следующий раз.
С уважением Alex.
26 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Первушина Елена #
10 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Aigul4ik #
9 февраля 2016 года Хмюч #
9 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Хмюч #
9 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Хмюч #
9 февраля 2016 года veronika1910 #
10 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года прошутто75 #
10 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года tomi_tn #
8 февраля 2016 года Лина000 #
8 февраля 2016 года kAtletka #
8 февраля 2016 года tomi_tn #
9 февраля 2016 года Лина000 #
10 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года tomi_tn #
11 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года tomi_tn #
8 февраля 2016 года Абрикосина1 #
8 февраля 2016 года SvetlayaSv #
8 февраля 2016 года ogiway #
8 февраля 2016 года милбари #
14 мая 2021 года Enteria #
8 февраля 2016 года maraki84 #
8 февраля 2016 года МурКатеринка #
8 февраля 2016 года наташа лучко #
8 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
8 февраля 2016 года Сооолнышко #
8 февраля 2016 года elenafudelman74 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: