Люблю готовить просто и быстро. Этот суп - один из таких рецептов. Просто. быстро, вкусно. Спасает всегда...
- 8 февраля 2016, 1:16
- 3591
Суп финский
Ингредиенты для «Суп финский»:
- Картофель — 2 шт
- Семга — 400 г
- Сливки (10%) — 200 г
- Лук зеленый — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1782.6 ккал |
белки
93.7 г |
жиры
130.7 г |
углеводы
58.1 г |
Порции | |||
ккал 445.7 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Суп финский»:
Чистим картофель, режем кубиками, варим 5 минут в закипевшей воде.
Добавдяем в кастрюлю семгу порезанную кусочками (можно заменить на лосось, кету, форель.. рыбку берем любую, но филе без косточек).
Варим до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, томим минуты 3.
Солим, перчим суп по вкусу и добавляем нарезанный зеленый лук.
Все готово.
Вместо воды можно использовать приготовленный заранее рыбный бульон. При подачи к столу, в суп можно добавить тертый сыр, если хочется немного пожирнее...
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2016 года Shultz69 #
8 февраля 2016 года olgapav77 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года antonina gil53 #
8 февраля 2016 года olgapav77 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Бабушка Забота #
8 февраля 2016 года casina31 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: