• 8 февраля 2016, 1:16
  • 3591

Суп финский

Рецепт: Суп финский

Люблю готовить просто и быстро. Этот суп - один из таких рецептов. Просто. быстро, вкусно. Спасает всегда...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп финский»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.6 ккал
белки
93.7 г
жиры
130.7 г
углеводы
58.1 г
Порции
ккал
445.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
202.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Суп финский»:

Наливаем в кастрюлю воды и даем ей закипеть.
Чистим картофель, режем кубиками, варим 5 минут в закипевшей воде.
Добавдяем в кастрюлю семгу порезанную кусочками (можно заменить на лосось, кету, форель.. рыбку берем любую, но филе без косточек).
Варим до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, томим минуты 3.
Солим, перчим суп по вкусу и добавляем нарезанный зеленый лук.
Все готово.
Вместо воды можно использовать приготовленный заранее рыбный бульон. При подачи к столу, в суп можно добавить тертый сыр, если хочется немного пожирнее...
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп финский
Рецепт: Суп финский

Люблю готовить просто и быстро. Этот суп - один из таких рецептов. Просто. быстро, вкусно. Спасает всегда...

Ингредиенты для «Суп финский»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Часто делаю такой. Я бы добавил ещё немного белого перца.
Все в ваших руках. Пробуйте. Спасибо.
Хороший, лёгкий суп. Спасибо!
Спасибо за доверие
Я в такой суп добавляю еще креветки и зажарку морковь с луком порей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки