Честно говоря - это самый быстрый торт который я делала))) Все мы знаем как наши дети любят сладкое, а тут все самое вкусное ммм... Я помню как такой тортик делала моя мама, а теперь я делаю его своим детям.
- 9 февраля 2016, 12:54
- 4168
Торт без выпечки "Лего"
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Лего"»:
- Печенье (шоколадное) — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4381 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
240.4 г |
углеводы
506.2 г |
Порции | |||
ккал 730.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 466.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 53.9 г |
Рецепт «Торт без выпечки "Лего"»:
-
Для начала я хорошенько смешала размягченное сливочное масло со сгущенкой, обзовем его - "крем")))
-
И начала собирать торт.
На ровную доску покрытой пищевой пленкой положила печенье (как на фото).
-
Щедро смазала кремом и так 5 раз, 5 слоев.
-
Затем аккуратно при помощи ножа вырезала из печенья круги.
-
И помещала их на верхушку торта, в три слоя тоже с кремом.
-
Оставшиеся кусочки печенья перемолола в блендере.
-
Смазала весь торт кремом и посыпала измельченным печеньем.
-
Убрала в холодильник на ночь.
-
Торт получился, нежным, мягким и не жирным.
На десерт, деткам самое то!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2017 года s alipina #
12 сентября 2016 года Cjyz #
12 февраля 2016 года egorova86 #
12 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года veronika1910 #
10 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
9 февраля 2016 года белошвейка #
9 февраля 2016 года Magister SZB #
9 февраля 2016 года maraki84 #
9 февраля 2016 года тататима #
9 февраля 2016 года vfhufhbnrf #
9 февраля 2016 года Лина000 #
9 февраля 2016 года vfhufhbnrf #
9 февраля 2016 года Angel-Wise #
9 февраля 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
9 февраля 2016 года Tatanj #
9 февраля 2016 года antonina gil53 #
9 февраля 2016 года специалист # (модератор)
9 февраля 2016 года Лина000 #
9 февраля 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
9 февраля 2016 года Лина000 #
9 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Magister SZB #
10 февраля 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: