Копченные свиные уши являются отличной закуской к пиву и напиткам покрепче! Также эти копчености подойдут, как составляющее к различным блюдам и салатам! А эта нежная "хрустинка" - просто, как наркотик!
- 9 февраля 2016, 17:18
- 9621
Копченые свиные уши
Ингредиенты для «Копченые свиные уши»:
- Субпродукты (свиные уши) — 2 шт
- Рассол (2,5 л воды + 0,5 стак. соли + несколько листьев лавра + по десятку душ. и черн. перцев + щепотка тимьяна (чебреца) + щепотка розмарина) — 2,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3811.5 ккал |
белки
284.4 г |
жиры
260.3 г |
углеводы
29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Копченые свиные уши»:
2. Приготовим в кастрюле рассол, добавив в воду подготовленные ингредиенты, поместим уши и доведем до кипения. Уберем огонь до минимума, добавим луковицу и чеснок, проварим около часа.
3. Даем остыть в рассоле до комнатной температуры. Желательно провялить уши в сухом, проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей - сутки.
4. Коптим уши в течение 30-35 мин. на умеренном огне. Затем даем им пропитаться дымом (отлежаться) в прохладном месте 10-12 часов.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Копчение окорочков ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/118706/
Копчение куриных крылышек ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/119063/
Комментарии и отзывы
26 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лилек3011 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года weta-k #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
Коптильню муж с другом варил. Раньше рыбу коптили, окорочка, сало. Своё, домашнее, очень вкусно!
26 февраля 2018 года weta-k #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года hellena2013 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года hellena2013 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года hellena2013 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года korztat #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года jannasimf #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Galiniya #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Лиса Петровна #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года mtata #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года mtata #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года вита110 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года mega lana1981 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года mazziadri #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года lina0710 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года felix032 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года felix032 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
Мы коптили сало, рулеты из сала с мясом, рыбку, окорочка, теперь вот попробовали рульку и уши. Коптильня - отличная вещь!
27 февраля 2018 года felix032 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года Сурик #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
10 февраля 2016 года Wera13 #
9 февраля 2016 года Кондитер Натали #
9 февраля 2016 года Анна Зиньчук #
9 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Анна Зиньчук #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: