Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума.
- 9 февраля 2016, 23:10
- 2924
Маринованный красный лук
Ингредиенты для «Маринованный красный лук»:
- Лук красный (Средних) — 2 шт
- Уксус (Винный, яблочный) — 60 мл
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
869 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
79.9 г |
углеводы
35.4 г |
Порции | |||
ккал 86.9 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Маринованный красный лук»:
2. Залейте лук получившейся смесью и дайте настояться минимум 4 часа, но лучше на сутки. Можно в тепле, но я храню в холодильнике.
Вот так вот легко и быстро! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года канович #
10 февраля 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: