Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка.
- 10 февраля 2016, 1:19
- 2582
Сорбет с облепихой, вишней и вином
Ингредиенты для «Сорбет с облепихой, вишней и вином»:
- Вино белое сладкое — 250 мл
- Сахарная пудра — 200 г
- Глюкоза (если нет замените сиропом) — 50 мл
- Облепиха (замороженная) — 250 г
- Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1468 ккал |
белки
5 г |
жиры
14.8 г |
углеводы
242.2 г |
Порции | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Сорбет с облепихой, вишней и вином»:
-
Я готовила половину рецепта.
1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере
-
2. и протрите через сито.
-
3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино,
-
4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите.
-
5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов.
-
6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции.
-
7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции.
-
Сорбет готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года tomi_tn #
11 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года veronika1910 #
11 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Aigul4ik #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года yyliaa #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года larochka 00 #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Милодора #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года maraki84 #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Wera13 #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Ирушенька #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года мисс #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Анюта Литвин #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Демурия #
10 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: