• 10 февраля 2016, 8:24
  • 3797

Закуска из сельди с кремом из авокадо

Рецепт: Закуска из сельди с кремом из авокадо

Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.5 ккал
белки
32.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
14 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

  • Сельдь и лук порезать мелкими кубиками.

  • Добавить желток в мешочек.

  • Добавить рубленный мелко белок и горчицу.

  • Хорошо перемешать.

  • Авокадо почистить, соединить с сыром.

  • Пробить блендером до однородности.

  • С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину).

  • Добавить половину крема.
    И убрать в холодильник на 30 минут.

  • Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере.

  • Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем.

  • Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди с кремом из авокадо
Рецепт: Закуска из сельди с кремом из авокадо

Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!

Ингредиенты для «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эффектно,красиво и конечно,вкусно!Спасибо,Татьяна!
Простой и хороший рецепт, красивая подача. На мой взгляд, редис лишний. Но это имхо. Проголосовала.
а авокадо не темнеет?
пардон муа за дубль, не увидела такой же вопрос ниже
У меня не темнеет никогда...
Оригинальный рецепт из селёдочки, спасибо!
Альтернатива традиционной "селёдки под шубой")) Оформление на уровне ресторана!
Скажите, а как Вам удалось сохранить крем из авокадо светло-зеленым? У меня сразу темнеет, даже лимонный сок не помогает.
У меня не темнеет никогда, даже не могу ответить вам...
Ответ для HappyLana
Тоже, поддакну. Много лет делаю соус из авокадо и йогурта или авокадо и мягкого сыра + то и сё. Никогда соус не темнеет. Авокадо темнеет( окисляется), а соус не успевает, потому, что и сыр и йогурт имеет кисломолочную основу. Ну капните туда лайма, если страшно
Я подумала... дело в процессе. Я взбиваю сначала авокадо, потом добавляю сыр.
А автор сразу взбивает авокадо с сыром!
Надо попробовать!
Ой да! я СРАЗУ взбиваю и авокадо и сыр или и авокадо и йогурт. Впрочем, когда я делаю свой любимый соус то я сразу взбиваю авокадо йогурт киндзу чеснок халапеньо.. СРАЗУ и все вместе в блендер. Отдельно - никогда. Ничего никогда не темнеет. Все цвета нежной листвы. А зачем Вы отдельно взбиваете? Авокадо и окисляется..
По ощущению просто здорово !!!! , принеприменно надо этот шедевр простоты и вкуса приготовить
Очень эффектно! Нежно и вкусно!
Татаьяна!Вы наверное профессиональный повар!Все продумано до мелочей!Забрала в КК!
Я домашний кулинар, как и все тут) Спасибо!
Замечательно
Прекрасная закуска и прекрасная подача!
Танечка,нууу оооочень всё Красиво!
Спасибки!)
Да до такой красоты и притронуться жалко
Просто чудесно!
Одна подача чего стоит,очень аппетитно ...и конечно же очень вкусно!Удачи!
Спасибо!)
Шикарная закуска!
Красота на тарелке! Уверена, что и вкуснота! Комплимент и плюс хозяйке
Спасибо!)
вкусно!! красиво!!
Какая прелесть!
здорово!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!