Очень вкусная нежная закуска с жаренными креветками и двойным дипом на основе картофельного пюре - зеленым чесночным и розовым сладковатым! Креветок к этой закуске можно и нужно пожарить больше, чем в моей подаче, чтобы весь дип просмаковать, макая в него креветки и ломтики хлеба! Вам понравится сочетания вкусов и ароматов!
- 10 февраля 2016, 10:58
- 2031
Закуска из креветок с разноцветным дипом
Ингредиенты для «Закуска из креветок с разноцветным дипом»:
Для креветок:
- Креветки (отварные)
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соевый соус (легкий) — 1 ч. л.
Зеленый дип:
- Пюре картофельное — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (у меня Виола) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка
Розовый дип:
- Пюре картофельное — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (у меня Виола) — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1/3 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.2 ккал |
белки
10 г |
жиры
27.1 г |
углеводы
43.8 г |
Порции | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Закуска из креветок с разноцветным дипом»:
-
Креветки почистить, оставив хвостики;
-
Обжарить на масле с добавлением соевого соуса в течении полминуты, остудить в сковороде;
-
Для зеленого дипа: выложить ингредиенты в емкость, пробить блендером;
-
Аналогично приготовить розовый дип;
-
Выложить дипы в прозрачные стаканчики слоями, охладить в холодильнике в течении получаса;
-
Дополнить дипы креветками и подавать! Если вы пожарили много креветок, то остальные просто выложить в блюдо и подавать с дипом!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года tomi_tn #
12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года veronika1910 #
11 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
А подача как с глянца,
рестораны Новикова нервно курят в сторонке!
Танечка,ты большая мастерица!
11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года aos1252 #
11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года krolya13 #
11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года AriBel #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года AriBel #
10 февраля 2016 года viktusia #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Aigul4ik #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Долгих Татьяна #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года екатерина19901 #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Ирушенька #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Аллочка-уралочка #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Аллочка-уралочка #
10 февраля 2016 года maraki84 #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года дуэт #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года в744нт #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года para_gn0m0v #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Kuss #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года мисс #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года АУРИЧКА #
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
Прошу отредактировать вкусы и теги в соответствии с рекомендованным списком.
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года gorelgena #
(с разноцветым )
10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: