• 10 февраля 2016, 12:42
  • 1577

Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе

Рецепт: Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе

Вкусное второе блюдо к гарнирам. Обладает интересным сочным мясным вкусом с грибным привкусом, хотя грибов там нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2210.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
135.5 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
368.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
22.6 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
152.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе»:

  • Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки и порезать на кольца (толщиной примерно около 1см). Посолить. Обжарить немного на сковороде в растительном масле с двух сторон, чтобы он стал немного прозрачным. Смазать противень маслом и выложить кольца.

  • Фарш посолить и с мелко порезанным луком и чесноком (2 головки - люблю запах и вкус чеснока) обарить на сковороде пока не выпарится вода из фарша.

  • Смешать сливки, смесь перцев, приправу (я взял готовую приправу к мясу), горчичный порошок и провансальские травы. Перемешать до получения однородного соуса.

  • Соус вылить в фарш и потушить на медленном огне 10 мин.

  • Добавить шепотку укропа и петрушки (они у меня замороженные) можете брать свежие или сушенные не столь важно. И потушить ещё 5 мин., чтобы соус подзакусил немножко.

  • Полученный фарш разложить по кружкам кабачка

  • Натереть на мелкой терки сыр и посыпать мясо

  • В разогретую до 195 град духовку поставить на 30мин. Чтобы сыр зарумянился.

  • На горнир можете подавать что угодно. У меня перья. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе
Рецепт: Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе

Вкусное второе блюдо к гарнирам. Обладает интересным сочным мясным вкусом с грибным привкусом, хотя грибов там нет.

Ингредиенты для «Кабачок под шубой в горчично-сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Обожаю кабачки! Спасибо за рецепт! Буду летом пробовать)
У нас они хранятся с осени и постепенно едим.
А где и как Вы их храните?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки