• 10 февраля 2016, 12:52
  • 1554

Творожный рулет со сладким перцем

Рецепт: Творожный рулет со сладким перцем

Отличная закуска на праздничный стол. Вкусная, быстрая, пикантная. Начинку можно менять по своему желанию (свежие помидоры, например).

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Творожный рулет со сладким перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.6 ккал
белки
48.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
80.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Творожный рулет со сладким перцем»:

  • Сладкий перец очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Зубчик чеснока мелко нарезать. К творогу добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанный укроп, посолить. Перемешать до однородной массы.

  • На пищевую пленку разложить творожную массу, посередине по долине выложить нарезанный сладкий перец. Свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на пару часов.

  • Завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на пару часов.

  • Перед подачей нарезать на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный рулет со сладким перцем
Рецепт: Творожный рулет со сладким перцем

Отличная закуска на праздничный стол. Вкусная, быстрая, пикантная. Начинку можно менять по своему желанию (свежие помидоры, например).

Ингредиенты для «Творожный рулет со сладким перцем»:

Комментарии и отзывы

Мне по отдельности всё нравится. Попробую теперь рулетиком!
Спасибо! В таком виде тоже очень вкусная закуска!
Бесспорно! И очень красивая!
Здорово
Спасибо!
очень аппетитно и главное диетично
Да-да! Спасибо!
Полезно и красиво! И тарелочка восхитительная!
Порадовало отсутствие майонеза. А можно замороженный перчик использовать?
Думаю, что ,да.
Нарезать что, прямо с плёнкой? А плёнка потом хорошо снимается?
Пленка очень хорошо снимается, сначала снимала пленку, потом нарезала. Творог надо брать мягкий, пастообразный.
Спасибо за уточнение. Обязательно сделаю. Люблю такие вещи. И за рецептик спасибо. Я раньше на закуску делала фаршированные творогом сладкие перцы. Там по рецепту в творог надо было вмешать размягченное сливочное масло
Алевтина, очень аппетитный рулет быстрого приготовления!
Спасибо,Ирушенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки