Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?
- 10 февраля 2016, 14:29
- 17836
Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:
- Морковь (острая, "по-корейски") — 150
- Субпродукты (копченые свиные уши) — 150
- Соевый соус — 30 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Смесь специй (по щепотке - паприка,остр.перец чили,кориандр,черн.мол.перец.) — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
464.5 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:
2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи.
3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи.
4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз.
Оставим салат на 1-2 часа в холодильник.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Копчение свиных ушей ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120554/
Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/

Комментарии и отзывы
11 февраля 2016 года Критерий #
11 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Критерий #
12 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Зигурка #
А вам за идею спасибо!
10 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Кондитер Натали #
10 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года sie3108 #
10 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: