Нежная форель с начинкой под сыром придется всем по вкусу. Порадуйте себя и своих близких простым в приготовлении блюдом )
- 10 февраля 2016, 19:31
- 7714
Запеченная форель под сыром с начинкой
Ингредиенты для «Запеченная форель под сыром с начинкой»:
- Форель (2 стейка) — 500 г
- Сливки — 4 ст. л.
- Шампиньоны (Консервированные) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сыр сливочный
- Лук репчатый (Одна большая луковица) — 1 шт
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880.4 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
43.5 г |
углеводы
14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.8 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Запеченная форель под сыром с начинкой»:
-
Стейки форели очищаем от костей и чешуи
-
Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу
-
Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку (120°С)
-
Готовим начинку. Нарезаем лук и грибы помельче.
Сначало обжариваем лук, и потом добавляем грибы.
Тушим! Затем, добавить сметану. Хорошенько перемешать и тушить минут 10. -
Достаем рыбу, и слоем выкладываем нашу начинку
-
Посыпаем сверху сыром, и отправляем в духовку пока не расплавится сыр.
-
Все! Блюдо готово :) приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2016 года непростая #
15 февраля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года непростая #
15 февраля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года khris n2011 #
11 февраля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года непростая #
10 февраля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года непростая #
10 февраля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: