• 11 февраля 2016, 0:13
  • 3019

Конфеты из клюквы

Рецепт: Конфеты из клюквы

Клюква в сахаре, не только полезная, но очень вкусная! Сделайте такие конфетки вашим деткам!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты из клюквы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
532 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
135.1 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
64.3 г

Рецепт «Конфеты из клюквы»:

Белок взбить до пены. Добавляем лимонную кислоту и 50 гр сахарной пудры. И взбиваем миксером.
У нас получается глазурь (как на видео).
Добавляем в глазурь клюкву, и аккуратно смешиваем.
Берем две тарелки, в каждую насыпаем пудру. В первую тарелку выкладываем часть ягод, и катаем их в пудре ( как на видео).
Затем перекладываем ягоды в пудре во вторую тарелку. Проделываем то же.
Перекладываем ягоды в чистую тарелку, чтоб они подсохли. Наши конфетки готовы.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты из клюквы
Рецепт: Конфеты из клюквы

Клюква в сахаре, не только полезная, но очень вкусная! Сделайте такие конфетки вашим деткам!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты из клюквы»:

Комментарии и отзывы

Моя детка 9лет этой осенью сама себе наделала таких конфеток, правда, чуть по другому рецепту. На будущий год сказала, что надо больше сделать.
Умница!
Здорово!
Спасибо!
Вкусненько!.. Очень!.. Спасибо огромное за чудесный рецепт!..
На здоровье!
Ой, а я видела на этом сайте и даже готовила такие конфетки это что повтор?
Нет, у меня другой способ приготовления! Я пробовала оба варианта, и этот мне больше понравился. Попробуйте так сделать.
Способ приготовления прочитайте пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки