Сочные куриные котлеты с грибной начинкой и всем знакомая вермишель на новый лад :)
- 20 сентября 2008, 22:01
- 5326
Зразы с вермишелькой
Ингредиенты для «Зразы с вермишелькой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Зразы с вермишелькой»:
-
Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла, половину добавить в фарш, в оставшуюся часть засыпать отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавить соль и перец, ложку сметаны и потушить.
-
Фарш вымесить с яйцом, луком, посолить и поперчить, добавить травы. В курицу я обязательно добавляю орегано - обожаю такое сочетание. Порцию фарша разровнять на ладони, положить ложку начинки и "свернуть в пирожок"
-
Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Но они и без сухарей не разваливаются.
-
Обжарить зразы на смеси масел. Можно довести до готовности минут 10 в разогретой духовке, можно дожарить на плите на медленном огне.
-
Почистить помидоры. Надрезать крест-накрест, залить на 1-2 минуты кипятком, обдать холодной водой. Шкурка легко сходит. Девочки, попробуйте, не пожалеете - времени минута, а вкус совсем другой.
-
Вермишель обжарить в смеси масел до легкого покоричневения. Мелко порезать туда чищеные помидоры, выдавить пару долек чеснока, полить по вкусу соевым соусом и залить кипятком (немного). На маленьком огне, помешивая, дать впитаться воде.
-
И вот готовы сочные зразы с ароматной грибной начинкой и не менее вкусная вермишель, которая при случае легко сойдет за основное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2010 года deliro #
20 декабря 2010 года Tatianave # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года deliro #
но все равно не все ингридиенты в начале указаны.
22 сентября 2008 года Lacoste #
22 сентября 2008 года nikulj #
22 сентября 2008 года nikulj #
21 сентября 2008 года chococat #
21 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
21 сентября 2008 года maj4ik #
21 сентября 2008 года Lenusja #
21 сентября 2008 года Lenusja #
20 сентября 2008 года Alefniunia #
20 сентября 2008 года Фьюжн #
20 сентября 2008 года ladushka #
20 сентября 2008 года Pachita #
20 сентября 2008 года alenka_26 #
20 сентября 2008 года КолючкА #
20 сентября 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: