• 20 сентября 2008, 22:01
  • 5326

Зразы с вермишелькой

Рецепт: Зразы с вермишелькой

Сочные куриные котлеты с грибной начинкой и всем знакомая вермишель на новый лад :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Зразы с вермишелькой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Зразы с вермишелькой»:

  • Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла, половину добавить в фарш, в оставшуюся часть засыпать отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавить соль и перец, ложку сметаны и потушить.

  • Фарш вымесить с яйцом, луком, посолить и поперчить, добавить травы. В курицу я обязательно добавляю орегано - обожаю такое сочетание. Порцию фарша разровнять на ладони, положить ложку начинки и "свернуть в пирожок"

  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Но они и без сухарей не разваливаются.

  • Обжарить зразы на смеси масел. Можно довести до готовности минут 10 в разогретой духовке, можно дожарить на плите на медленном огне.

  • Почистить помидоры. Надрезать крест-накрест, залить на 1-2 минуты кипятком, обдать холодной водой. Шкурка легко сходит. Девочки, попробуйте, не пожалеете - времени минута, а вкус совсем другой.

  • Вермишель обжарить в смеси масел до легкого покоричневения. Мелко порезать туда чищеные помидоры, выдавить пару долек чеснока, полить по вкусу соевым соусом и залить кипятком (немного). На маленьком огне, помешивая, дать впитаться воде.

  • И вот готовы сочные зразы с ароматной грибной начинкой и не менее вкусная вермишель, которая при случае легко сойдет за основное блюдо. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с вермишелькой
Рецепт: Зразы с вермишелькой

Сочные куриные котлеты с грибной начинкой и всем знакомая вермишель на новый лад :)

Ингредиенты для «Зразы с вермишелькой»:

Комментарии и отзывы

ингридиенты не все. в "смеси масел" какие масла смешаны?..
"Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла," - что именно непонятно?
ой извините, похоже когда читала мозг уже скорее спал, чем бодрствовал.
но все равно не все ингридиенты в начале указаны.
Отличные зразы+
Очень аппетитно, люблю такую вермишельку!!
Очень аппетитно, люблю такую вермишельку!!
Макарошки высший класс! И зразы тоже вкусненькие.
знаем жаренную вермешельку - абсолютно другой вкус)))))) и зразики с орегано - вкуснотень!!!)))++++++
+++
А вермишелька мне знакома еще со студенчества.Надо приготовить.+++
Зразы сто лет не готовила,спасибо обновленный рецепт. Супер.
Отлично! Все вкусно,а вермишель необычная,попробую.++++
Класс!
Ну какие аппетитные :roll: Уже захотелось приготовить :P а особено вермишельку Как вкусно +++
Отличные зразики!И мы такие любим!!!+++
Хотя бы половинку бы можно было передать через инет...
как интересно особенно вермишелька +++
аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки