Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица
- 11 февраля 2016, 20:50
- 4671
Холостяцкое мясо по-французски
![Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/11/06/1445479_61890-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Холостяцкое мясо по-французски»:
- Свинина — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный ( по вкусу)
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.9 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
122.8 г |
углеводы
18.9 г |
Порции | |||
ккал 380 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 2.6 г |
Комментарии и отзывы
22 сентября 2021 года Сурик #
[+5]13 февраля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года antonina gil53 #
12 февраля 2016 года elenita # (модератор)
От меня плюс
12 февраля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: