Всем любителям сельди посвящается!
- 12 февраля 2016, 0:02
- 1883
Закуска "Двойной вариант"
Ингредиенты для «Закуска "Двойной вариант"»:
- Сельдь (Филе без кожи и костей) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Хлеб (Черный) — 50 г
- Яйцо куриное (Вареное) — 5 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Кунжут (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2569.5 ккал |
белки
159.5 г |
жиры
201.3 г |
углеводы
27 г |
Порции | |||
ккал 171.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 16 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Закуска "Двойной вариант"»:
-
Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку.
-
Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки.
-
С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку.
-
К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем.
-
Начиняем белки. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
-
Теперь приступаем ко второму варианту. Хлеб режем на тонкие кусочки.
-
В них крышкой выдавливаем кружочки (можете придать любую форму).
-
Из паштетной массы скатываем шарик, обваливаем в кунжуте.
-
Вот таким образом формируем канапешки.
-
До подачи хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
13 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
13 февраля 2016 года Aigul4ik #
13 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года tomi_tn #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года veronika1910 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Wera13 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Dahlia Noir #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Елена Юровна #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Светланка g980 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Kuss #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года khris n2011 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года khris n2011 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Валенька 86 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года qwerrty121 #
Олечка, я тоже люблю яйца фаршировать всякими вкусностями)
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года qwerrty121 #
12 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: