• 12 февраля 2016, 8:14
  • 5258

Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Рецепт: Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Обязательной холодной закуской на праздничном столе всегда была и будет мясная нарезка - и буженина, и колбаса, и отварной язык и много еще чего готовят хозяйки к новогоднему столу. Внесу и я свою лепту в это гастрономическое разнообразие и предложу приготовить вкусный куриный рулет с начинкой из ветчины и паприки.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
455.5 ккал
белки
67 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриный рулет с паприкой и ветчиной»:

  • Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами.

  • На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку.

  • Сверните рулетом довольно плотно и туго заверните в пленку.
    Поместите рулет с посуду пригодную для СВЧ, налейте воду, чтобы она покрывала рулет на половину, прикройте крышкой, готовьте в микроволновке 20 минут при мощности 750 Вт. Оставьте в микроволновке до полного остывания. Выньте рулет из воды, обсушите пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.

  • Остывший рулет отлично нарезается. Нарежьте его и подавайте как самостоятельную закуску или как часть общей тарелки с мясной нарезкой.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с паприкой и ветчиной
Рецепт: Куриный рулет с паприкой и ветчиной

Обязательной холодной закуской на праздничном столе всегда была и будет мясная нарезка - и буженина, и колбаса, и отварной язык и много еще чего готовят хозяйки к новогоднему столу. Внесу и я свою лепту в это гастрономическое разнообразие и предложу приготовить вкусный куриный рулет с начинкой из ветчины и паприки.

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоня, аппетитный рулет!
Маша,спасибо!
потрясающе изумительно восхитительно!!!
Айгуличка,милая,спасибо
Тонечка, очень эффектный рулет!
спасибо
красиво и вкусно!
спасибо
просто, красиво и вкусно, что может быть ещё лучше
благодарю от души!
Просто восторг!
Прекрасный рулет
Как красиво и аппетитно!!!
Тонечка, ну какая же вкуснотища и красота
Женечка, спасибо, дорогая!
Шикарный рулет!
Очень интересно! Скажите, пожалуйста, какая пленка для этого подойдет?
обычная пищевая
Красиво и аппетитно.
чудная курочка!!!
спасибо, солнышко!
Очень симпатично и ярко! И готовить несложно!
оригинально и красиво!
спасибо!
Очень праздничное блюдо!!!
Очень красиво и аппетитно!!!
красота какая
спасибо
Здравствуйте! меня тоже интересует вопрос приготовления не в микроволновке)) можно?
Да,можно - отваривайте рулет, завернутый в плёнку в воде около 35-40 минут, далее по рецепту
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки