Вкуснейший пирог на праздник-на день влюбленных!
- 12 февраля 2016, 12:16
- 1922
Сырный пирог с малиной
Ингредиенты для «Сырный пирог с малиной»:
- Вода — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар (2 ст.л. в тесто, 2 ст.л.-в начинку) — 4 ст. л.
- Сыр мягкий (сливочный) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Малина — 200 г
- Ванилин — 2 г
- Сливки (10%) — 75 мл
- Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3270.6 ккал |
белки
89.6 г |
жиры
93.3 г |
углеводы
519.3 г |
Порции | |||
ккал 545.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Сырный пирог с малиной»:
-
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в ХП в следующей последовательности: вода, мука, сухое молоко, сахар, соль и быстродействующие дрожжи Саф-момент. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25 минут.
-
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания в виде сердечка.
-
Выложить на раскатанную основу пирога замороженную малину.
-
Мягкий сливочный сыр смешать со сливками, яйцом, ванильным и обычным сахаром. Взбить и залить им ягоды.
-
Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2016 года Aigul4ik #
14 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Мила-Людок #
14 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года antonina gil53 #
14 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Елена Юровна #
12 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: