Казалось бы, что может быть вкусного в фаршированных соленых огурцах? Однако, практика показала, что закуска из соленых огурцов с начинкой получается очень вкусной. Здесь наверное, главное, угадать с начинкой. Я хочу предложить свой вариант начинки и хочу честно сказать, что на моем праздничном семейном столе эта закуска надолго не задержалась. Уж очень вкусно получилось, особенно для тех, кто любит соленые огурцы. Думаю с маринованными огурцами получится не хуже.
- 12 февраля 2016, 16:18
- 2756
Закуска "Загадочный огурчик"
Ингредиенты для «Закуска "Загадочный огурчик"»:
- Огурец соленый — 4 шт
- Печень куриная (отварная) — 100 г
- Сердечки куриные (отварные) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Майонез (или сметана) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
742.4 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
46.2 г |
углеводы
24.4 г |
Порции | |||
ккал 185.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Закуска "Загадочный огурчик"»:
-
Соленые огурцы разрезать вдоль на две части. Аккуратно маленькой ложечкой выбрать мякоть с семенами.
-
Отварную печень и сердечки пропустить через мясорубку.
-
Очистить чеснок и натереть на мелкой терке. Высыпать чеснок к печени и сердечкам, перемешать.
-
Отварные тертые яйца добавить в паштетную массу и перемешать.
-
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать.
-
Кладем майонез или сметану и перемешиваем.
-
Наполняем половинки соленого огурца.
-
Поставить огурцы с начинкой в холодильник, а перед подачей к столу украсить измельченным зеленым луком.
По желанию огурцы порезать на несколько частей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июня 2016 года nnutty #
12 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года дуэт #
22 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Angel-Wise #
15 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Tatanj #
14 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Снежана Егорова #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года korolina #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года khris n2011 #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года khris n2011 #
14 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года ирина таджибова #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года ellaluch #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года lena alena vasileva #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Ange77 #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года топиарий #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года veronika1910 #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года tomi_tn #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года mariana82 #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года тататима #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года shevakovas #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Демурия #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года 0952577181 #
13 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года 0952577181 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: