Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.
- 21 сентября 2008, 0:21
- 4069
Свиная корейка в горчичном креме
Ингредиенты для «Свиная корейка в горчичном креме»:
- Свинина (корейка) — 200 г
- Уксус (бальзамический, 1,5ст.л. Carbonell, 2,5 ст.л. Balsamico Bianco)
- Лук репчатый — 12 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — 15 г
- Мука кукурузная — 15 г
- Сок апельсиновый — 15 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Петрушка — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
790.6 ккал |
белки
34.7 г |
жиры
64.3 г |
углеводы
19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Свиная корейка в горчичном креме»:
-
Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В неглубокой тарелке смешать - 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5 гр. масло оливковое и соль по вкусу (смотрите фото). В получившемся маринаде мариновать свинину 10 минут в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону). Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.
В масле, где жарили свинину, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1 ч.л. горчицы, щепотку Вегеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Biancо, взбить блендером, смешать с жареным луком.
Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)
Комментарии и отзывы
25 сентября 2008 года Oksy #
А что это за сайт в углу фотографий?
21 сентября 2008 года GadenKa #
21 сентября 2008 года FireFox #
21 сентября 2008 года Ratatuy # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года FireFox #
Спасибо за такие интересные рецепты
22 сентября 2008 года Ratatuy # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Ratatuy # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
21 сентября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: