Очень нежный торт с белым шоколадом. Делается он намного быстрее и проще чем кажется на первый взгляд. Порадуйте своих любимых и родных.
- 12 февраля 2016, 20:19
- 2739
Торт с белым шоколадом в глазурном соусе
Ингредиенты для «Торт с белым шоколадом в глазурном соусе»:
Основа
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
Крем
- Шоколад белый — 220 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 100 г
- Сливки (35%) — 250 г
- Лимон (сок) — 2 шт
- Желатин — 15 г
- Вода (для желатина) — 30 мл
- Манго — 1 шт
Глазурь
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4950.4 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
344.2 г |
углеводы
395.9 г |
Порции | |||
ккал 618.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 43 г |
углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Торт с белым шоколадом в глазурном соусе»:
-
Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для застывания.
-
Теперь делаем крем. Для этого замочите Ваш желатин согласно инструкции. Соединить молоко и шоколад, нагреть до однородной массы.
В горячую массу кладем готовый желатин и перемешиваем до однородной массы.
Остудить до комнатной t, иногда помешивая, чтобы не образовалась пленка. Влить сок лимонов и перемешать.
В остывшую шоколадную массу положить масло и взбить. -
Отдельно взбить сливки и аккуратно перемешать. Выложить на застывшую основу. Сверху уложить дольки манго, утопить их и разровнять верх.
Ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания. -
После этого вынимаем торт их формы за концы пленки и переворачиваем, чтобы сверху оказалась основа. Заливаем её глазурью. Для неё мы соединяем шоколад, сливки, ванилин и на водяной бане растворить до однородной массы. Остужаем и заливаем. Снова ставим в холодильник до застывания.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2018 года lila piskaridze #
14 сентября 2018 года лялич # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Долгих Татьяна #
16 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
16 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Angel-Wise #
15 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
15 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года lamer #
15 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года tomi_tn #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года tomi_tn #
14 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года maraki84 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ИРИНА122279 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Просто Дуня #
торт великолепен, манго обажаю. Моё 100%.
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года veronika1910 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года khris n2011 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года khris n2011 #
С днем святого Валентина !!!
14 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ЧМВ #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года мисс #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года asesia2007 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года IrikF #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года lada l09 #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года barska #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года Kuss #
13 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: